طريقة عمل كنافة بالسوداني:
نقدم إليكم اليوم طريقة عمل كنافة بالسوداني بطريقة سهلة وبسيطة زي الحلواني والمحلات.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على أشرف المرسلين سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم
ثم أما بعد :
- اليوم سنقوم بشرح طريقة كنافة بالسوداني خطوه بخطوه.
![]() |
كنافة بالسوداني |
المقادير:
نصف كيلو كنافة
2ملعقة كبيرة سكر بودر
2كوب سمنة بلدي
2كوب شربات ثقيل بارد
ماء ورد
(الحشو)
نصف كيلو فول سوداني
(للوجه)
ربع كيلو قشطة بلدي
طريقة التحضير:
1. في بولة نضع الكنافة والسكر البودر وماء الورد ونقلب.
2. ثم في صينية نضع السمنة ونضع عليها الكنافة ونوزعها جيداً.
3. ثم في بولة أخرى نضع الفول السوداني والشربات ونخلطهم جيداً ثم نضعهم على الكنافة ونوزعهم جيداً ثم نضع طبقة أخرى من الكنافة ونوزعها جيداً.
4. ثم نسقيها بالسمنة وندخلها الفرن حتى تمام النضج وبعد خروجها من الفرن نقطعها ونضع على الوجه القشطة البلدي ونزين بالفستق المجروش وتقدم.
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق