طريقة عمل جلاش رول باللحمة المفرومة:
نقدم إليكم اليوم طريقة عمل جلاش رول باللحمة المفرومة بأسهل خطوات وتحفة في العزومات والطعم يجنن.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على أشرف المرسلين سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم
ثم أما بعد :
- اليوم سنقوم بشرح طريقة الأرز بالشعرية خطوه بخطوه.
![]() |
جلاش رول باللحمة المفرومة |
المقادير:
٢لفة جلاش
٢كوب سمنة
(الحشو)
نصف كيلو لحمة مفرومة
2 بصل مفروم
2 طماطم مبشورة
كزبرة مفرومة
ملعقة كبيرة صلصة
سمنة
بهارات لحمة
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير:
1. نفرد طبقة من الجلاش وندهنها بالسمنة ثم نضع طبقة أخرى من الجلاش وندهنها بالسمنة ونطبقها وندهنها بالسمنة ثم نطبقها مرة أخرى.
2. ثم نحضر صينية مدهونة بالسمنة ونضع عليها طبقة من الجلاش ثم نضع حشوة اللحمة المفرومة في المنتصف ونبرمها ونكرر حتى الإنتهاء من كل كمية الجلاش ثم ندهن الوجه بالسمنة وندخله الفرن لمدة نصف ساعة وبعد خروجه من الفرن نصفي منها السمنة الزائدة ويقدم.
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق