-->

طريقة عمل البيتي فور زي المحلات بكل تفاصيله وأسرارة | أكلة في 5 دقايق

 طريقة عمل البيتي فور:

نقدم إليكم اليوم طريقة عمل البيتي فور بكل تفاصيله.

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام علي أشرف المرسلين سيدنا محمد صلي الله عليه وسلم
ثم أما بعد :
  • اليوم سنقوم بشرح طريقه البيتي فور خطوه بخطوه.
طريقة عمل البيتي فور زي المحلات بكل تفاصيله وأسرارة | أكلة في 5 دقايق
البيتي فور

المقادير:
(العجينة) 
نصف كيلو زبدة طرية
200 جرام سكر بودر
 3  بيض فانيليا سائلة
150 جرام دقيق
 25  جرام كاسترد بودر

(الحشو حسب الرغبه)
مربی مشمش بيوريه 
مربی فراولة بيوريه 
کوب لوز مجروش 
کوب بندق مجروش
جوز هند مبشور
فارمسيل ألوان
فول سوداني مجروش
شوكولاتة خام دارك ذائبة 
شوكولاتة خام بيضاء ذائبة

(للوجه)
2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان

طريقة التحضير:
1. في العجان نضع الزبدة والسكر البودر ونخلطهم جيدا.
2. وأثناء الخلط نضيف البيض بالتدريج ثم نضع الفانيليا ونخلط جيدا.
3. ثم في بولة نخلط الدقيق مع الكاسترد البودر ثم نضعهم في العجان ونعجن جيدا حتى تتماسك العجينة.
4. ثم نضع العجينه في کیس حلواني ويوضع بداخله بلبله مشرشره مقاس 16 أو باستخدام المكبس الخاص بي البيتي فور ونشكلها على صواني فرن مدهونة بالقليل من الزيت ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة 190 حتى تنضج تماما.
5. وبعد خروجه من الفرن ندهنه بالقهوة سريعة الذوبان "مذوبة في القليل من الماء".
6. ثم نزين بالمربى والمكسرات والشوكولاتة سواء الدارك أو البيضاء حسب الرغبة.

TAG

ليست هناك تعليقات

إرسال تعليق

Ads 336x280

Ads 335x280

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *