طريقة عمل ساندويشات الزنجر:
نقدم إليكم اليوم طريقة عمل ساندويشات الزنجر بأبسط مكونات وبسهولة جداً .
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على أشرف المرسلين سيدنا محمد صلى
الله عليه وسلم
ثم أما بعد :
- اليوم
سنقوم بشرح طريقة ساندويشات الزنجر خطوه بخطوه.
![]() |
ساندويشات الزنجر |
المقادير :
(مكونات الخلطة)
- 3 معلقة كبيرة دقيق
- معلقة كبيرة نشاء
- نصف معلقة صغيرة بيكنج بودر
- بيضة
- معلقة كبيرة حليب
- نصف معلقة فلفل احمر حار
- 4 خبز برجر
- 4 صدور دجاج (مع الجلد ومخلي من العظم)
- نصف معلقة صغيرة فلفل ابيض
- نصف معلقة صغيرة ملح
- المايونيز حسب الرغبة
- خس حسب الرغبة
- زيت للقلي
- معلقة صغيرة فلفل احمر الحار
- معلقة صغيرة ملح
- نصف معلقة صغيرة خردل
(مكونات الخلطة)
- 3 معلقة كبيرة دقيق
- معلقة كبيرة نشاء
- نصف معلقة صغيرة بيكنج بودر
- بيضة
- معلقة كبيرة حليب
- نصف معلقة فلفل احمر حار
- 4 خبز برجر
- 4 صدور دجاج (مع الجلد ومخلي من العظم)
- نصف معلقة صغيرة فلفل ابيض
- نصف معلقة صغيرة ملح
- المايونيز حسب الرغبة
- خس حسب الرغبة
- زيت للقلي
- معلقة صغيرة فلفل احمر الحار
- معلقة صغيرة ملح
- نصف معلقة صغيرة خردل
طريقة التحضير:
- نخلط كل مكونات الخلطة جيداًفي طبق ونتركه على جنب.
- نكهي صدور الدجاج بالملح، الفلفل الأبيض والخردل، ونضعها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل.
- نغمس الدجاج في الخلطة حتي يتغلف من كل الجهات.
- نسخن الزيت في طاسة على النار ونقلي فيه قطع الدجاج حتي تتحمر.نرفعها عن النار ونضعها على مناديل ورقية.
- ندهن الخبز بالمايونيز، ونضع فيه الدجاج والخس ونقدمه.
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق