طريقة عمل أرز الريزو:
نقدم إليكم اليوم طريقة عمل أرز الريزو بكل أسرارة زي المطاعم والمحلات الكبيرة.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بسم الله الرحمن الرحيم والصلاة والسلام على أشرف المرسلين سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ثم أما بعد :- اليوم سنقوم بشرح طريقة أرز الريزو خطوه بخطوه.
- اليوم سنقوم بشرح طريقة أرز الريزو خطوه بخطوه.
![]() |
أرز الريزو |
المقادير:
ربع كيلو صدور دجاج مكعبات
٢كوب أرز بسمتي
بصلة مفرومة
ثوم مفروم
٥ملعقة كبيرة كاتشب
ربع كوب باربيكيو صوص
٢ملعقة كبيرة عسل أبيض
مرقة
زيت ذرة
ثوم بودر
بصل بودر
بابريكا
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير:
1. في حلة على النار نضع القليل من زيت الذرة ثم نضع البصلة والثوم ونشوحهم قليلاً ثم نضع مكعبات الدجاج ونشوحها جيداً ثم نضيف القليل من المرقة ونقلب.
2. ثم نضع الكاتشب والعسل الأبيض وصوص الباربيكيو والثوم البودر والبصل البودر والفلفل الأسود والبابريكا والماء الساخن ونقلب.
3. ثم نضع الأرز والملح ونقلب ونغطي الحلة ونهدئ النار ونتركه حتى تمام النضج ويقدم.
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق